Menu

アラカルト

Home

アラカルトメニュー

鮮魚のアクアパッツァ

鮮魚のアクアパッツァ

房総半島から釣りたての鮮魚を、オリーブや香草・トマトなど
と共に、さっと焼いてから白ワインで仕上げたごちそうです!

釣り好きのオーナーの父が、房総半島で釣り上げた
お魚たちで料理します。

何があるかはお楽しみ!
※心配な方はお問い合わせください。

--------------------------------------------¥1,440~

お惣菜盛合わせ

白ハマグリのアーモンドバター焼き

  • お惣菜盛合わせ

    --------------------------------------------\1,030

  • 白ハマグリのアーモンドバター焼き

    --------------------------------------------\930

活魚のポワレ

アボカドと小エビのタルタル

  • 活魚のポワレ

    --------------------------------------------\1,230

  • アボカドと小エビのタルタル

    --------------------------------------------\620

本日のパスタ

本日のピザ

  • 本日のパスタ

    --------------------------------------------\930~

  • 本日のピザ

    --------------------------------------------\930~

メニューいちらん